19:34 

идиотка

ЛостАнгел
«От слез может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться» М. Митчелл «Унесенные ветром»
я не знаю что делать.. просто не знаю..
он меня разлюбил, чувства прошли.. он сам сказал...но к сожалению у меня то не прошли..
я не знаю.. мне трудно, часто плачу, и начинаю задыхаться от слёз..
ведь ему я поверила, доверилась,"отдалась" со всеми своими потрохами..
вот и сейчас печатаю и плачу.. очень больно, последний раз я так переживала,когда меня бросил первый..
очень трудно.. я веду себя как идиотка.. то удаляю его ото всюду, то заного пишу ему.. то гневлю на него и высказываю всё что думаю, то прошу простить.. очень трудно
а знаете тчо самое смешное?
это тупо любовь по интернету.. по скайпу ..да глупо таким заниматься в 21 год.. ну а что поделаешь?
мне 21 ему 19(в мае 20)..я из Латвии он из России...
да глупо.. он должен приехать в конце марта начале апреля.. но я не знаю что делать..мне очень трудно.. почему? потому что он был самым самым,из весх кого я знаю, он ни 1 разу не оскорбил меня, не сказал что я жирная.. или тчо-то в этом духе..

я была его выносом мозга.. всегда делал из мухи слона..
теперь покветалась с этим.. иногда думаю что лучше суицид сделать.. но я боюсь что после смерти ничего не будет.. и я просто исчезну.. исчезнет мой разум.. и я проподу.. тупо отключусь.. и нчиего не будет..

я знаю что его надо оставить в покое, ном не трудноооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! очень трудно!!!!!!!!!!!!!!! я ни о чём не хочу думать, только о том что бы вернуть его любовь ко мне..я пытаюсь хоть коряво, но пытаюсь хоть как-о улучшить, а ему всё не так, все мои попытки на корню уничтожает..

я зависима от него...
я знаю что первые пол года- год очень трудные, когда любишь действительно человека. надо как-то перебороть себя, он думаешь что ,если приедет то будет всё по другому возможно, и его чувства о5 появятся, но это лишь малый шанс.. я идиотка.. надо занять себя чем-то по мимо учёбы, подскажите игру какую-то мморпг :) желательно с русским сервером:)

@темы: третий саша, сопли, смерть, любовь, х..ня

URL
Комментарии
2010-03-09 в 23:19 

Принять свою смертность — это и есть стать свободным ©
Ох, милая моя... Я тебя прекрасно понимаю - сама была в такой ситуации. Тут только один выход: время, многго времени, которое поможет забыть и сгладить. А еще хобби и другие занятия, которые помогут забыть и не думать. И лучше свести общение к минимуму.

Есть такой писатель Анхель дэ Куатьэ. У него есть хорошие слова: "Настанет тот день, когда то, о чем мы так настойчиво просили у бога, будет стоять у твоей двери. И оно станет твоим проклятием, ибо уже будет не нужно тебе". Когда я в первый раз это прочла, я только рассталась со своим мальчиком. и не верила этим словам. сейчас смотрю и думаю : а ведь правда.

2010-03-10 в 08:37 

ЛостАнгел
«От слез может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться» М. Митчелл «Унесенные ветром»
да,я сама знаю:) когда не общаюсь легче- протекает это вот.. на самом деле я не глупая и изначальна знала, но он переубедил меня что надо ему верить, он не врал.. просто атк вышло..

URL
   

чёрные лошади сна

главная